По капле выжимает осень лето...
Из яблок – сок, из неба – бирюзу,
Из строк полузабытого сонета –
Непрошеную светлую слезу.
По капле вынимает душу зрелость.
До белых снегопадов полшага.
И мы, подрастеряв былую смелость,
Принять готовы милость от врага.
По капле вынимает сердце старость.
Салют не будоражит новизной.
А встреча с одноклассником – подарок.
А что потом? Потом покой…
Свидетельство о публикации №116040109944