кухонные метры
тупые шарады парады и трубы
но люди играют в заглюченный тетрикс
и крутят в охотку замызганный рубик
в чугунных остротах своя веселуха
банальность за мудрость сойдёт под поллитру
и Мёбиус прётся от уха до уха
но лента начнётся и кончится титром
когда-нибудь всем надоест буффонада
и сборники самых тупых анекдотов
мозги возблюют откровенным не надо
а души востребуют честное что-то
Свидетельство о публикации №116040109940