знак ребром
И суетливый разговор
Здесь заговор
И нами
Правит вечность
Все взгляды , этих , просто вздор
На проводах
Одна ,
Ты у меня ,
Родная
Мы в сумраке с тобою ,
Под стеклом ,
Горит
Под солнцем
Пламя
Твоей , души
Как знак ребром
Свидетельство о публикации №116040109925