Первые встречи

             1992 год.
            СЕВАСТОПОЛЬ
Я иду по аллее пожелтевшего парка,
Вдыхая жадно аромат опавшей листвы,

Вспоминая золотые дни,когда было жарко,
Наши первые встречи и минуты любви.

Кружились над нами и падали листья,
Тихо ложились на землю,как ковёр на стене,

Словно, нашей любви одинокие искры
Улетали,оставив на сердце рубец и туман в голове.

Я так тебя любил,целовал твои щёки,
Нежно касался губами, твоих ласковых губ.

Моё сердце согреть не смогла,к чему,уж,упрёки,
И осталась одна среди злых зимних вьюг.

И теперь я один, гуляю по старому парку.
Осень мне прямо в лицо бросает листву...

Та любовь в сердце тлеет огарком,
И вернуть всё назад  никогда не смогу.


Рецензии