Природы дом
Весна - любовь и нежных поцелуев..... Это хорошо
Лето – обнажённые тела под солнцем, тепло. И это хорошо
Осень – это очень, очень хорошо! От осени я млею!
Осень – это спелый, красный помидор и дыни мякоть
Осень – это поля в колосьях хлеба и стогов на луге
Осень – это музыка ветров и пенье моросящего дождя
Осень – это журавлей, летящих клин и кабанов под дубом
Осень – это хлопья чистейшего, пушистого нам снега
Осень – заключила всё в одном. Выходит, она, природы дом!
Свидетельство о публикации №116040109906