От-ра-дость

Под впечатлением, по мотивам и настроениям…
Ответ Алёне Кулаковой (Белавежской) на «Солнцелое»

От-ра-дость,
открой свои двери
всем
окнам жёлтые карты раздай.
Ра, от и до
в ми-ре кидай на ме;ли,
мели; чужой корабль
до Нотр-Дама.
Драма тер-
зает тебя зайцем
солнц, лун
лучи растопыривает вокзал,
театр-тир, где
Зайцами
Уже полон зал, но
Тебе не успел сказать
Ни кот, ни доктор, ни-кто,
Но ты – нет,
Но-ты – да,
До тебя поднималась Земля.
От-(нас)-тепление
Ради кого или для?


Рецензии