Мудрости времён 10

Начать с нуля,то не безумство,
Оно совсем не безрассудство.
Безумством нужно называть,
Когда себе ты будешь лгать.
 
И притворяться,что счастлив,
Хотя в душе своей погиб.
И что твоя это стезя,
Нельзя так жить нельзя.


Рецензии