Хочется мне плакать от боли!
И от неё, словно, волком выть.
От такой неприятной доли,
И как-то дальше на свете жить!
Хочется от мира мне скрыться,
И в далёкий порт резко уплыть.
И от всех бед быстро забыться,
И как-то дальше на свете жить!
Хочется закрыть свои веки,
И всё плохое просто забыть.
Уехать в Вифлеем иль в Мекку,
И как-то дальше на свете жить!
Мне бы на части разорваться,
Настолько грустною стала жизнь.
Печаль смогла в сердце ворваться,
Но надо дальше на свете жить!
Хочется от боли напиться,
Боль смогла меня опустошить.
Не могу я с этим смириться,
Но надо дальше на свете жить!
Хочется забыть всё, что было,
Свои слёзы от всех утаить.
Лишь бы сердце всё пережило,
И дальше продолжало бы жить!
Хочется далеко уехать,
Чтобы грусть со своей души смыть.
Только долго придётся ехать,
Чтобы дальше мне на свете жить!
Хочется убежать от грусти,
И радость с собою пригласить.
Может, боль меня и отпустит,
И даст мне силы на свете жить!
Хочется реветь от досады,
И дождик продолжает всё лить.
Успокаивать? Нет, не надо!
Надо дальше на свете мне жить!
Хочется мне плакать от боли,
Жизни трещину вином залить.
За что мне всё? - скажите Боги,
И есть ли смысл мне всё-таки жить?!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116040109884