Желтый карлик

Желтый карлик
Дарит мне немного тепла.
Натянутой марлей,
За окном - рыжая кутерьма.

Ветер несёт листья,
Мысли рекой с холма.
Месяц на небе виснет,
Скоро зима.

Лес засыпает тихо,
Ёжик зарылся в снах.
Птицы уходят криком
Стаями на козырьках.

Тают лучи забыто,
Словно немое кино.
Грустью окно закрыто,
Я вместе с ней , заодно.

                2002.


Рецензии