Мадам, мне не до вас...
Ой,русский знаете здесь вы!
Пускай и тучная моя фигура,
Я россиянка,не француженка,увы.
Здесь всё так ново,необычно,
На побережье я успела побывать...
Вести себя здесь надобно прилично,
А не стоять и семечки лузгать.
А вы покажете чего-нибудь такое,
Чего туристам не покажут здесь?
Публичный дом направо за горою,
Вам не покажут,но такое есть.
Но вы куда,постойте,не спешите,
На яхту я свою сейчас иду...
У вас и яхта,вы наверно знамениты,
Чего вы семените за мной на ходу.
А с кем по-русски можно пообщаться?
Мадам,сейчас мне не до вас,
Давайте будем расходиться и прощаться,
Мне дорог мой свободный час.
Свидетельство о публикации №116040109803
Светлана Капралова 02.04.2016 11:41 Заявить о нарушении