пока не стихнет музыка...
мы будем танцевать,
закрыв глаза забудем обо всем на свете,
и кто сказал, что людям не свойственно летать,
спускаясь иногда как звезды на планету?
под ливнями и грозами,
ветрами и морозами,
не замедляя шаг,
мы встретим свой рассвет.
и этим жгучим воздухом-
когда затихнет музыка
дышать...пока не гаснет свет.
29.03.16
Свидетельство о публикации №116040109793