Оценили!

"15.Хотя стихи Ваши совсем не броски,
   но их оценят отморозки!"
Шмуэль Зильбер


***

Таки ты прав их оценили
И даже терли ими ж*пу...
Написаны шрифтОм "калибри"
Про раннюю галантную Европу !


Рецензии