Знал бы прикуп у Судьбы

Знал бы прикуп у Судьбы -
Жил на Х-планете.
Ну а здесь трещат чубы -
Носимся как дети.
Только встал я спозаранку,
Вечер наступает.
Крутит тут судьба шарманку,
Она дело знает.
Отыграла свой мотивчик -
Тишина в миру.
Мне б сейчас аперитивчик,
Без него помру.


Рецензии