Не для показа

Мне нравятся мои стихи,
Пишу я их не для показа,
А от того, что плохо мне,
Плюс вдохновение зараза.

Бывает сяду я за стол,
Возьму бумагу с ручкой,
И напишу своей рукой,кривую закорючку.

Порой мне сложно их писать,
Хочу,но не могется,
Тогда хоть голову ломай,
Но рифма не дается....

Хотелось бы мне быть как потрясающий Сергей Есенин,
Но только я с неопытной душой,
Стою все время на коленях.


Рецензии