Дашенька-японочка...

Дашенька-японочка,
Кроха, губки бантиком,
Смотрит с интересом в мир –
Быть ЕЙ, знать, романтиком…

Всё здесь любопытно ей,
Всё здесь непонятно ей –
Свет какой-то веется,
Звуки вкруг невнятные…

И блестят глазёночки
Дашеньки-девчоночки,
Розовые щёчки,
Белые пелёночки…

Ах, ты кроха нежная,
Нам ты всем -  желанная,
Дашенька-японочка,
Ты такая славная…


Рецензии