А на улице пахнет тобою
Прохожу все наши места,
В моем сердце ты осталась мечтою,
Ведь сбылось! Ты была у меня…
Ты была моим маленьким чудом,
Моей радостью ,солнцем ,звездой.
Тем рассветом ,моим добрым утром,
И наивной чистой росой.
Я в душе не болею не вою,
И за все я виню лишь себя.
Ты была моей светлой мечтою.
Обещаю, не забуду тебя...
EnveRomeo.
Свидетельство о публикации №116040109603