Как залп окопной пропаганды
Встречались “патриот” и “либерал”.
За этим, между прочим, делом
Я изредка, но все же наблюдал.
…
Они приводят факты, факты…
Всё больше “что”, не “почему”.
Как залп окопной пропаганды
На чувство бьют – не по уму.
Подборку фактов нужных все же
Слепить любой из них готов.
Нет глубины. Вот что тревожит.
Гремят лишь штампами оков.
***
И ум, и эрудиция блестящие у них,
Но Чувства Разум застилают.
При всех способностях своих
Лишь муляжи нередко поставляют.
Свидетельство о публикации №116040109554