о постороннем

Скатерть мирозданья в пятнах облаков.
 Кто сегодня крайний  думать  нелегко.
Крайние с начала…крайние с конца
тянут одеяло  в сторону тельца.
 Четырёхсторонний радуется свет.
Каждый посторонний-
 и ответа нет.


Рецензии