Мудрости времён 9

Всегда все люди ожидают,
Всю неделю пятницу ждут.
О празднике они мечтают,
Зимою лето всё зовут.
 
Всю жизнь о счастье бредят,
А нужно наслаждаться днём.
Зарёй которая в лучах алеет,
Закату,что с косым дождём.


Рецензии