И ищем мы и прячем эту суть

Ревнуем мы с тобой друг друга снова, -
Невольно словом-взглядом выдаем,
Но сделать шаг навстречу не готовы,
И друг для друга будто за стеклом.

Любима я тобою и прекрасна,
И любоваться ты приходишь вновь,
Люблю тебя и плачу ежечасно,
На гордость променяла я любовь.

И я не знаю, в чем твоя «помеха»,
Ты хочешь быть со мной, но не моим,
И в грубости и резкости доспехах
На кухне мы, как рыцари, сидим.

Но стол у нас не круглый, а с углами,
Что каждую секунду колют в грудь,
С тобою мы встречаемся глазами,
И ищем в них и прячем эту суть,

Что мы друг друга любим бесконечно,
И друг без друга будем мы страдать,
Скажите, боги, - что еще отдать
За счастье быть с тобой, любимый, вечно?


Рецензии