Юность озорная
В эту пору все косились.
Сено клалось так в стога
Что и до весны хранилось.
Было время золотое!
Юность,шалость,звонкий смех.
Как приятно всё былое
Вспоминать "артистов" всех.
Шутки.Женщины смеялись,
Топча сено клали в ряд.
Пока солнце,-скирдовалось.
И стога росли подряд.
Все утихли.Насмеялись?
Сено подавалось вверх.
Охватила ,видно,вялость.
И в овраг скатился смех.
Дай-ка ,думаю,Алёшке
До колен штаны спущу!
Даст по глазу!
Пусть ! Немножко
Чуть в сторонке погрущу.
Хоть бы хны ! Чуть посмеялись
И за дело принялись.
Вдруг в штанах такая гадость!
Бьётся что-то холод,слизь!
Что-то бьётся и щекочет.
И кусает вроде,блин!
Вырвать кажется уж хочет
драгоценное мужчин.
Друг лягушку мне подбросил.
Я как клоун доставал.
Ошалевшую сквозь слёзы
на прощанье целовал...
01 04 2016
Свидетельство о публикации №116040109487