Игольчатый дождик

Нужен сегодня мне этот игольчатый дождик, эта прививка против малейшей надежды, чтобы спокойно смотреть сквозь проточную эту решётку, как на свободе подонки играют в тебя и в меня.

8.09.1968.


Рецензии