Белый кот по крыше
Белый кот по крыше, белый кот по крыше
Dm E
для чего-то ходит, я не пойму
то ли исчезает, то ли рядом дышит
как ему не страшно одному
я его зову шептом, чуть слышно
для чего зову только не пойму
белый кот по крыше, белый кот по крыше
ходит и не хочет ни к кому
Fm
и ты не спишь
Dm E Am
и хочешь посмотреть ему в глаза
и ты не спишь
но он не повернется, так и знай...
Белый кот на крыше, белый кот на крыше
знаешь, что исчезает по утру
и определенно думать будет лишним
будто для тебя он лучший друг
кто его придумал, я совсем не знаю
на неизмеримом этаже
только не ответит.. ведь давно гуляет
одиноко белый кот в моей душе
Свидетельство о публикации №116040109477
Есения -Сапфира 31.01.2022 06:00 Заявить о нарушении