Весна Великого поста
Ручьем сошел последний талый зимний снег,
Покрылись дерева зеленой пудрой,
Природе вторя, сердце ускоряет бег....
Все на земле устроено премудро:
Нежнейшая лазурь - небес голубизна,
Примеривших свой Богородичный наряд,
Ко Благовещенью хваления слова
Разучивает хор. И вторит им земля.
Готовит верба приношение Творцу,
Ее успение закончится с Постом,
Пушистость эта будет ей к лицу,
Когда Воскреснет все вокруг с Христом.
Андрей Павлович,
Наталия Вялкина
Свидетельство о публикации №116040109460
С уважением и теплом,
Валентина Басова 03.04.2016 17:35 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 05.04.2016 15:37 Заявить о нарушении