Жёлтый лист

Жёлтый лист,
стучит в моё
окно,
Это ветер любви
гонит его ....
Знаю
звать бесполезно,
Умолять
не смогу,
лишь теперь
откровенно
сам себе
говорю -
- Я ЛЮБЛЮ !....
И тебя рядом нет,
т
Ты наверно
с другим,
И на эти слова
наноситься пыль .....
по СНЕГАМ,
по МОРЯМ,
- облакам,
мои мысли летят,
ОБНИМАЮТ,
ЛАСКАЮТ,
ЗОВУТ,
и ЦЕЛУЮТ ТЕБЯ ....

А.РАНЕВСКИЙ. 2004 г.


Рецензии