***

И снова молчание наискосок
Чем вас обидел мадам?
Снова выстрел в висок
Тут как Париж, Амстердам.

Как на пляже выходишь жара
Наступаешь на белый песок,
Ну что ж неужели пора?
Допивать этот жизненный сок.

А пойдем посидим, во дворе до утра
Погуляем по улице в ночь)
Неужели ты глупой была
То же самое.. Нечем помочь.

Просидим до утра? Хех ну очень смешно
Прямо шутка, смеюсь не могу
Не забыла купить порошок
Постирать в автомате бельё.

А ты пьяный опять? Да нет, ты чего совсем?
Так чуток за здоровье инопланетное,
Всё бежишь от своих проблем?
-Да, может быть, наверное.

А ты можешь писать стихи?
Что б нормальные были а?
-Некому их писать, пойми...
Некому посвятить слова.

Я готов для неё писать
Искренне и только о ней,
Но меня не могут понять..
Вот и пью что б чучуть веселей...было

Была б она рядом и всё
Не грустил бы в темноте и так,
Повторю как вчера, моё
Ты опять тут устроил бардак?

Бесполезно с тобою быть
Тяжело без тебя и так,
Тайные иглы хотят отравить...
И отправить меня назад..

Иногда 1 раз в денек
2000 игл во лбу заколют,
Откуда же я такой паренек
Другие от боли завоют.

Как назвать эту дикую боль,
И с вами неинтересно,
Как шубу пожирает моль..
Так и моё, сожрали детство...

О иглы тайные, откуда вы взялись
10-ти секундное пронзание по телу,
Хочу уйти от вас, и не боюсь
И жизнь и смерть неинтересна боле....


Рецензии