Побелел вдруг одуванчик
Что желтел,
Только тронул его мальчик
Он взлетел.
Полетел он над полями
Ввысь скорей,
Голубыми облаками
Гнать коней.
Замахал ему здесь мальчик
Вслед рукой,
Улыбнулся одуванчик
Над рекой.
30.07.15г.
Свидетельство о публикации №116040109392
С уважением.
Валентина Сывак 21.04.2016 19:51 Заявить о нарушении