Это была традиция
В государстве междусказочном
С давних пор была традиция.
Раз в году на шоу праздничном,
Все враги должны мириться.
Установлен был порядок
Регистрации врагов.
За три дня до антисхваток
Пребывали в городок.
Очищали площадь главную,
По периметру столы,
Чтобы примеренье славное
Отмечать, еду несли.
Даже не было желающих
Посмотреть со стороны,
На друг друга обнимающих
В состоянии войны.
Потом пили за политику,
Ну само собой за дам.
Помирившиеся зрители
Расходились по домам.
Свидетельство о публикации №116040109388