Зомби... - Миколе - Стихоплету посвящаю..
И удивилась очень даже-
Как поднялась её рука,
Что на щеке осталась сажа..
Ведь это первый в жизни раз..-
Так рукой ударила его.
Задумалась , и целый час
Не соображала ничего..
Дети , дом , ещё работа..
Отдыхать нет вовсе времени
Комп его - одна забота-
И никакого больше бремени..
В нЁм целый божий белый свет!
Где тратит время золотое..
И только нужен интернет,
И игры Зомби с ярым боем..
И про жену любимую
Вдруг забыл совсем он , хитрый лис..
И не оттащишь силою,
В интернете он давно, завис...
откорр.
01.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116040100938
СТИХ ЭТОТ ЯВНО ПРО МЕНЯ...
Микола-Стихоплёт 01.04.2016 08:48 Заявить о нарушении