И вновь
Мне горбит спину.
И вновь мне вера говорит:
«Тебя покину».
Спадает с глаз надежды робкой
Пелена.
В плену страны своей судьбы
Опять одна.
И тень доверчивых аллей
Прости, прощай.
Среди зимы июльских дней
Не обещай.
Свидетельство о публикации №116040109334
Юрий Цибин 15.02.2017 11:46 Заявить о нарушении