Снова в путь

Паром "Марсель" отходит от причала...
Ты с пирса помахала мне рукой,
И медленно наш пароход отчалил,
И не вернёмся скоро уж домой.

В различных рейсах лихо побывали,
В штормах всегда держали верно курс,
Флаг Франции в портах мы поднимали,
И капитан крутил седой свой ус.

Кружась,кричали чайки за кормою,
Гудок прощальный эхом прозвучал,
На берегу мне хорошо с тобою,
Но в море жизнь,начало всех начал.


Рецензии