Эпигр на стих Анны Дэ
то ли слепленный из ничего Адам,
то ли голем,зачатый под алкоголем.
скоро это пройдет,вот увидишь,брось,
лед - хоть зачерствевшая,но вода.
не растает - тогда расколем...
Наверно,мы вас не расколем,
Что ваш Адам "под алкоголем",
Наверняка он нам соврет,
Когда БРЕДЯТИНУ несет.
- - - - -
Свидетельство о публикации №116040109280
Ему и море по колено.
Яга наверно Евою смеётся.
А он сам так и есть полено!
Смеюсь! Ассия
Ассия Светлова 11.11.2018 16:16 Заявить о нарушении