Полночь
Вновь прочесть тебя я пытаюсь.
Обернуть вдруг события вспять
Безуспешною жертвой стараюсь.
Лишь в потоках слепого дождя
Вновь иду, позабыв покаянье.
В темной ночи ищу вдруг тебя,
Но не света прошу - подаянья.
Снова в полночь встречаюсь с Лилит.
Вместо кофе - опасное зелье.
Черный ворон уже не взлетит
Я сжигаю в костре его перья.
Вновь себя я учусь убивать,
Уходя в темноту ненароком.
Я совсем не умею прощать,
Упиваясь невнятным пороком.
Свидетельство о публикации №116040109274