Проза любви
Гений чистой красоты,
Женской доли не кляня,
Травишь каждый день меня:
То подсунешь спозаранку
Кипяток с «Галиной Бланкой»,
Или кинешь как собаке
«Бомж-пакет» от «Доширака»…
От рассвета до темна
Жизнь голодная страшна.
Я так больше не могу –
Щей свари, не то сбегу…
Свидетельство о публикации №116040109268