Улыбайтесь, Друзья, улыбайтесь!
Летела ворона, как стелс-невидимка,
и вдруг угодила в сюжет фотоснимка,
проникнув сквозь зону систем ПВО,
неслась ошалело вперёд, напролом.
Система слежений, фиксируя взглядом,
заметила сразу – нарушен порядок,
похищен секретный военный чертёж,
его, не старайся – никак не вернёшь.
Тем временем, хитрый разведчик, трофеи,
вдоль жилгородской пролетая аллеи,
держал в клюве крепко и очень был рад,
что первоапрельский устроит театр!
фото Розы Горенштейн
Свидетельство о публикации №116040109267
Владимир Демидов Пп 05.04.2016 18:47 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 05.04.2016 19:02 Заявить о нарушении