Мечты

Идут дожди, в неясную погоду
С тобою мы по городу идем,
И солнце движется к восходу,
Но ты всё также на своем...

 Давай уйдем от суеты, от мира
 И будем жить с тобою лишь вдвоем,
Изменим мы канон Шекспира,
Поверь, ведь мы не пропадём.

В ответ лишь взгляд, наполненный печали,
Любви и грусти в ней идёт борьба,
Весь день мы сидя промолчали,
И разделила нас судьба.


Рецензии