Рекламе на рен-тв

Минор-ре'клама про=ци=а-ход в
Карман'чик и ганди'кап пи: моль
Бедности-набить=Аско= мины-
Разменял права. Недостаточно!

Тема в темпе вал.ok а сам их от
Так-тик из-за=да=net.ru Алехин
Весам, весна, вечность, вечерам
Дарить =брот=а знания-сила. И

мул. Фильм и деньги, романс no
Королева не королева, таран от
Имён толковых, а как плакатить
-Фишка здесь долговая яма лет.

7 мая 2015


Рецензии