Вдохновенье
Жди весны удивительный взгляд,
День за днём пролетают мгновенья,
Звездопад, листопад, снегопад-
Это счастья земного виденья…
А года все летят и летят,
Снова в вальсе кружат повтореньем-
Звездопад, листопад, снегопад-
Это светлой души откровенье…
Не смотри с сожаленьем назад,
Время ловит твоё настроенье,
Звездопад, листопад, снегопад-
И опять чьих- то душ возрожденье…
А секунды стучат и стучат,
Словно верят в судьбы повеленье-
Звездопад, листопад, снегопад-
Это жизни мирской отраженье…
Не дано избежать нам утрат,
Но сегодня - любви наслажденье-
Звездопад, листопад, снегопад-
Удивлённой планеты круженье…
Пусть сердца не встречают преград,
В ритме вальса лови вдохновенье-
Звездопад, листопад, снегопад-
Незабвенных минут впечатленье!
(2015г)
Свидетельство о публикации №116040109250
Алексеева Светлана Вячеславовна 01.04.2016 23:06 Заявить о нарушении
Наталья Спасина 2 02.04.2016 11:52 Заявить о нарушении