Год козы

Год козы нам принесет
Свежесть, запах луга,
Всем нам весточку пришлет,
Возлюбить друг друга.

Чтобы в новый год,  друзья,
Мы не взяли горе,
Чтобы вместе ты и я,
Жили на просторе.

Неделимы  были впредь,
Паслись мирно в стаде
И смогли всех обогреть,
В каждом нашем граде.

Украинец иль латыш,
Турок иль мордвин ты,
Песню дружбы ты услышь,
Ведь заветы святы.

Ни к чему нам воевать,
Распри разжигая,
Лучше люди создавать,
Землю украшая.

С этой козочкой друзья ,
Нечего бодаться.
Будет счастлива семья,
Дружба возрождаться!


Рецензии