Пока... она умирала

Пока ...она "умирала",
Сводя своих близких с ума,
Всё счастье у дочки украла,
Без счастья осталась сама.

Вот ужас раздоров, повторов!
Скажи сорок раз: "ты свинья", -
Захрюкает будущий боров,
Развалится дом и семья.


Рецензии