Песня роз! в Галактику я снова улетаю!

Четыре розы! Аромат Души!
В их лепестках как будто таю
Четыре розы!пламя не туши
В Галактику! я снова улетаю!
          ***
О я хотела!Чтобы ревновал
Дарила всем! раздетые улыбки
И он меня как фею  обожал
Но отношения наши были зыбки

И вот однажды он к другой ушёл
Оставив в дар четыре розы!!!
Не  знаю ,что  он в ней  нашёл
И заискрились сильные морозы

Четыре розы!
Розы от души
Пришли морозы
Ветер не туши
Верь так страдаю
Заклинаю я!!!
Вернись моя!
Вернись душа моя

Четыре розы ветер засушил!
Я о тебе как истине мечтаю
Люблю тебя зачем ты позабыл
Как я в руках любовных таю

Раскроется мой от любви цветок
И в страсти сильной я взлетаю
И ты пронизываешь подарив мне ток
Вернись! В руках твоих растаю

Четыре розы зачем он подарил
Четыре розы чем он окрылил
Теперь так одинока я
Не ясная судьба моя
Мечусь как ветер ураган
И разум мой цветами пьян
Четыре розы я сегодня не сушу
Четыре розы!!! я в душе ношу!    


ЧЕТЫРЕ РОЗЫ!АРОМАТ С ДУШИ!!
В ИХ ЛЕПЕСТКАХ Я ВСЯ РАСТАЮ
ЧЕТЫРЕ РОЗЫ!ПЛАМЯ НЕ СУШИ!!
В ГАЛАКТИКУ Я СНОВА УЛЕТАЮ


Рецензии