танцую буги-вуги первого апреля...

я знаю, что такое  канадский стиль
танцую буги-буги, волосы распустив
мне нравится и гамбургский тройной
танцуй со мной
буги-вуги люблю , он заводной
это настоящий  драйв, вхожу я в кайф
танцуй со мной...


Рецензии