Слог звучащий
А я пишу слова-признания.
Врачующий да вдохновенный,
Летящий ввысь, а рядом бренный,
Как облако, да с поволокой,
Как глубь реки, да синеокой -
Так слог, как музыка, звучащий
И в небесах со мной парящий -
Мир светлый, с трепетным дыханьем,
Он с нежностью, очарованьем
И чувством сильным, так мне близким, -
В словах и строках рифмы-мысли.
Свидетельство о публикации №116040109060
Лена Яркая 03.05.2019 19:28 Заявить о нарушении
С уважением Лена.
Елена Калюжная 04.05.2019 08:54 Заявить о нарушении