Случайной встречи не бывает
За каждой новой,резкий поворот
И не один из нас не подозревает,
Что ждет его у неизведанных широт.
Порой она бывает радостно счастливой,
Порой судьбина горькая ,плаксивой,
Но неизменно каждый в жизни ждет,
Что счастье обязательно найдет.
Оно идет тернистою тропою,
Плутая в дебрях,заходя в туман,
Но ищет встречи все же там со мною
И я ищу глазами легкий стан.
Редеют дебри и туман растает,
Засветит солнце с теплым ветерком,
От встречи долгожданной зацветает
Душа в глубинах аленьким цветком.
Наполнится округа ароматом нежным
И каждой клеточкой я ощущаю вновь,
Как я тону в объятиях безбрежных
И легкой поступью плывет ко мне любовь.
Свидетельство о публикации №116040108967