Вы так эффектны...

Вы так эффектны - красота - талант,
Но не она сегодня миром правит...
Жизнь самых лучших ядом горьким травит.
Будь ты поэт, певец иль музыкант.

И облик Ваш Вам счастья не гарант,
Ни ум, ни воспитанье не поможет,
Судьба к таким бывает чаще строже,
Предоставляя свой не лучший грант.

Вы по нему заплатите стократ,
Бесплатны лишь страданья и потуги,
Мы вечные, обманутые слуги.
Стремимся в вечность слепо, наугад.


Рецензии
Как жаль,но это правда...правда жизни...

Натали Валерия Дорофеева   21.07.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.