Бессонница 3
В глубокий час ночной,
Как крысы, мысли из щелей
Ползут одна к одной.
На сердце камень вековой,
Тоска дрожит в груди.
Услышь меня, Создатель мой,
И строго не суди.
Пошли мне, грешной, искупленье
Земных, нечаянных грехов.
Избавь от тягостных сомнений
Моих тоскующих стихов,
Смири душевное волненье,
Прости меня и успокой.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116040108899
Елена Часовских 02.04.2016 17:18 Заявить о нарушении
Игналина 02.04.2016 17:43 Заявить о нарушении