Я ВО СНЕ

Я во сне хожу по облакам,

И звездами играю как в мозаику, 

И путешествуя по млечному пути,

Как одинокий странник, 

В волшебном сонном царстве.

 

И далеко меня уносят мысли,

И погружаюсь там во сне,

В красивый мир, что создал разум,

А мысли шепчут мне, проснись.

 

Ведь это сон, всего лишь сон,

В котором может быть,

Что только пожелаешь, 

Но ты пойми, что ты в реальном мире,

Где все зависит, только от тебя.


Рецензии