Как сквозь пальцы песок, жизнь земная течет...
Незаметно листая страницы.
Так приятно услышать родной голосок
И увидеть знакомые лица.
Соберутся,как раньше,в застолье друзья,
И кого-то уже не хватает.
Сохранить бы отдельного счастья куски,
Когда нужно, опять проживая...
Свидетельство о публикации №116040108835