Верьте мне... , не верьте...

Пьют  коньяк…  французы,  а  вино…  испанцы,
За  шампанским…  на  десерт – бокал…  итальянцы…
Пьют…,  но  меру  знают,  пьянством…  не  страдают,
В  удовольствие  себе…  рюмку  выпивают!

То  ли  дело…  водка,  русская…  «находка» 
«Выкосила»…  мужиков  с  пол – России…  чётко!
Водка…  «Свет – Палёнка»,  словно  стерва – жёнка,
Мужика  бьёт…  по  башке…  «разумом  ребёнка»!

Белым  днём…  к  ним  вроде…  «чёртики  приходят»…
До  галлюцинаций…  пить – стало…  в  русской  моде! 
Полегла  «рать»…  в  землю,  развалила…  семьи…
Суррогат…  правит  Страной,  горю…  власть  не  внемлет!

Спились…  до  «кондрашки»…  женщины – алкашки,
Дети…  ждут  их   в  дет – домах,  им  без  мамы…  тяжко!!!
Брошенные  дети…  за  границей… – «йети»,
Их…  насилуют  там,  бьют…  педофилы  эти!!!

Верьте  мне…,  не  верьте:  «зелье»  гонят…  черти…
Наш  народ…  устал  от  бед,  пьянство…  ведёт  к  смерти!
Частник…  «варит»  водку…,  техно – спирт  в  ней…  чётко,
Государство…  взяло  курс – продвигать…  «находку»!

ВЛАСТЬ  и  БИЗНЕС – ДЯДИ,  цель - наживы…  ради...
Ходят  в  церковь…  снять  грехи,  на  народ…  не  глядя!!!

Москва  01  апреля  2016  г


Рецензии