Моей Наташе
я отвык
Сел с пригорка у ручья
Да , пригрелся
клюнул носом
И - на миг приснилось :
- Что свободная , ничья
Так - бывает в Underground ...
Миссия-б-ля
неокончена
моя !
Подобрал свой гермо-шлем тут
да - отправился искать
корабль
Тишины теперь ни различаю
Больно уж
обманчива она
Через лес
опять - на
тоже - поле .. .
- Ни хромой
и ни рябой
же я
?
- Дай Тебе , бог-мой Наташа !
сладости вина & винограда
it's а real - всё что
досказа Тебе
Любимая
Свидетельство о публикации №116040100880